Não sei......

Não sei....

NÃO SEI

Não sei das verdades do mundo

Não sei quem sou ou se souuuu

Não sei aonde e onde tdu isso vai acabar

Não sei será a 3 guerra mundial

Não sei o q vai ser de nós brou

Não sei pq tanta injustiça

Não sei pq tanta fome

Não sei pq tanto ódio

Não sei mas q dele o presidente da caneta,meu Deus.....

Não sei sei sim chega de tanta promessa

Não sei o q vai ser de nós brou

Não sei sou uma criança

Não sei sou um velho desdentado

Não sei......

Não sei vamos construir um novo mundo

Onde haja só alegria

Onde haja só fantasia

Onde haja mais amor

Onde haja justiça pra todos

Onde haja honestidade

Onde haja só a verdade

Não sei

Não sei

Não sei

Se sei

Se descei

Si não sei

Não sei mesmo......

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 31/01/2011
Código do texto: T2762740
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.