=INVERNO DE PARIS=

O vento soprava com mais força,

e impunha resistência tentando em vão...

Lutava com a gravidade indomável enpurrando-me,

e me fazendo girar em aspiral...

Como um foquete atingindo a Terra

A água da chuva estava gelada,

mais do que eu temia...

Mas o frio só aumentou o meu prazer!

Estava orgulhosa de mim,

à medida que mergulhava na chuva!

Não sentir nem um pavor...

Só pura adrenalina!

Apesar do grande frio o meu subconciente,

guardava detalhes da vida...

Tinha esquecido,

de como era a verdadeira felicidade!

Pela primeira vez em muito tempo...

Fechei os olhos e fiquei à deriva de novo...

Deixando que minha mente,

vagasse para longe...

Procurar a felicidade!

No inverno de Paris...

JULY A POETISA
Enviado por JULY A POETISA em 30/01/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T2761781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.