TRÔPEGO ENSEJO
E na tua cama queria está pelo avesso.
Numa busca desenfreada,
Por cada centímetro quadrado de tua pele,
Numa confusão de sentimentos:
Ansiedade e ódio,
Excitação e emoção.
Nesta confluência desordenada de sentimentos
Tento ensaiar o fim...
Frenéticos desejos ardentes
Que encerra a criatividade de fuga e
Embriagam os sentidos.
Minha essência rendida,
Naufragada pela tua luxúria
Deste trôpego ensejo...