Último aviso
Último aviso
===========ErdoBastos*
Tem palavras que eu não uso
Porque deixam a boca imunda
São palavras em desuso
Por quem tem alma profunda
Mas também não aceito abuso
De quem as letras de erros inunda
Tentando tornar o seu alvo difuso
Escondendo intenção segunda
Tua provocação eu recuso
Que a maldade em ti abunda
Tens cabeça de parafuso
E usas pro mesmo que usas a bunda
Por respeito ao teu filho cafuso
Estrago o verso, perco a rima
Meu vocabulário é profuso
Para! Ou EU vou partir pra cima...
E te enrolar, como um fuso
Cujo fio não mais termina
Domino o idioma luso
Aqui não tem bobo, “menina”!
Não sou burro nem obtuso
Este é o último aviso, cretina!