Deus, tudo já cansou.
As palavras não guardadas
Movem barreiras
Sem deixar vestígios,
O tempo vai levar
O que se mais gosta.
Não há poder de impedir
O coração vai doer
Os dias machucarão a alma
Perto o fim estará.
Cadê o amor?
Indo para a fronteira
Pedir também a passagem
Encontrar o sonho
O sonho que ate agora
Fizera-se sonhar...
Há uma coisa só
Tudo que passou, passou
Resta a palidez
Desse momento finito.
Hora, chegue...
Deixe...
Nas asas do amanhã
Para acordar do lado
Do lado de lá.
Porque não é
Nem o poeta
Que um dia
Amou.