SÓ A ESPERAR
SÓ E À ESPERA
VOCÊ ME SURPREENDEU.
SEI QUE JÁ SABIA
DO SEU SEGREDO:
APESAR DO SEU ROGO,
VOCÊ TEM MEDO...
DA ENTREGA,
DO SENTIMENTO,
DA IN-SEGURANÇA, DO AMOR!
IMPLORA POR ELE, MAS AFASTA JUSTO O SEU AMOR...
NADA OU MUITO POUCO POSSO FAZER.
TALVEZ, NADA MESMO!
SÓ DEPENDE DE VOCÊ,
MAS NÃO SEI SE QUERO ESPERAR SÓ...