À ESPERA...

TE ESPEREI

E SENTI

PENSAVA QUE “SENZA FINE”,

MAS É TARDE,

MUITO TARDE.

NÃO TENHO MAIS TEMPO

PARA ESPERANÇAS VÃS,

JÁ O DISSE.

MAS, MAIS QUE ISSO,

NÃO QUERO FICAR DAQUI PARA FRENTE

SEMPRE À SUA ESPERA.

PORQUE

VOCÊ PRECISA QUE ALGUÉM TE AME

E IMPÕE SUAS CONDIÇÕES DE SER AMADO...

VOCÊ SE DEFENDE BEM DA VIDA,

DO AMOR,

DO ENCONTRO,

DA PAIXÃO.

ENFIM, DA ENTREGA...

E EU,

NÃO VOU FICAR À SUA ESPERA POR MUITO,

NME POR PUCO,

TALVEZ, NEM POR NADA,

NEM POR NUNCA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 29/01/2011
Código do texto: T2760345
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.