Achei que era amor
Voce me tratou mal e fez meu coração doer;
Talvez tenha sido por mal ou por não entender,
O que é um amor de verdade e o que ele pode trazer;
Um dia gostei de você,hoje só quero te esquecer;
Espero que fácil seja sua partida
e que não passe de uma mera lembrança;
Você passou e atordoou minha vida;
Achei que era amor,mas ainda há esperança,
De um dia poder me entregar,
sem medo de sofrer;
sem sequer pensar,
que esse amor poderá morrer;
Lembrarei de você, não com rancor,
Mas como uma dura lição que precisei aprender;
Nesse jogo sujo do amor,
o sofrimento nos faz crescer.