LADEIRA
Escrevo para esquecer
Minha miséria
Como ser humano;
Para não lembrar a morte
Que não tenho fortuna,
Que a vida é um bagaço.
O amor é uma enxurrada,
Onde água desce
Ladeira a baixo,
Quebra os ossos,
Afogam nossas esperanças.
Não suporto mais o mundo;
Desço a ladeira a pé.