C R I S T I NA
Num sol de verão
a brisa suave
e um céu todo azul.
E bem juntinho a piscina,
estava CRISTINA,
com a voz que domina
o olhar que faiscina,
a esperar seu amor.
Mais o jovem não vem,sei bem!
Trocou a CRISTINA, por outra menina
que lhe comvêm.
Mais que triteza ira sentir,ao descobrir
que o rapaz que mais amou,
a trocou por outro alquem.
Escrito em31/07/1970