TUDO PASSA
TUDO PASSA NESSA VIDA
INCLUSIVE A VIDA
TUDO
O AMOR MAIS PURO
O DIA MAIS FELIZ DO MUNDO
TAMBÉM PASSAM
E PORQUE TUDO PASSA
TAMBÉM PASSA A DOR
A NOITE MAIS ESCURA
O DIA DE TORTURA
ONTEM O DIA PARECIA NÃO TER FIM
DE TANTO QUE DOÍA!
MAS PASSOU
QUE BOM QUE PASSOU
EM 26/01/2011