Homens / Guerras !
"GUERRAS"
Destroem Crianças
"CRIANÇAS"
Que seriam
Os Homens do Futuro
"GUERRAS"
Destroem a Natureza
"NATUREZA"
Que os Homens mudam
Através das suas Invenções
"HOMENS"
Que passam
Pela fase tão linda
Que é ser Criança
"QUEM SABE"
Sobreviveram até por
Muitas Guerras !
"NÃO SEI"
Por que há Guerras ?
"SERÁ"
Pelo simples fato
De existir
"HOMENS" ? !