Meu amor não foi desejo

Aquele beijo a tempos sonhado

De uma linda boca desejada

Foi à fatalidade de uma despedida

Que para sempre será lembrada.

O meu amor por você

Não foi apenas um desejo

Foi um sonho a muito almejado

Que se confirmou na ternura do beijo.

Meu amor não foi desejo

Foi o encontro da felicidade

De uma ternura consentida

Que se transformou em saudade.

O sonho daquele encontro

De alma tão apaixonada

É a eterna lembrança de ternura

Que não pode ser controlada.

Hoje meu coração sofredor

Vive a vagar tão sozinho

Esquecestes de um amor tão terno

E levastes para longe o teu carinho.