O silêncio

O meu silêncio

È meu discurso

Mais fluente.

Meu silêncio

Diz verdades

Irrefutável.

Meu silêncio

Canta a dor

Pungente...

Meu silêncio

Esconde a saudade

Inflamável.

Meu silêncio

È meu recurso

Quando suas meias verdades

Dominam minha mente.

Meu silêncio

É o meu amor

Cultivando sentimento

Tão afável...

Marya Ferreira
Enviado por Marya Ferreira em 29/01/2011
Código do texto: T2758596
Classificação de conteúdo: seguro