PARALELOS

Não sei por que, de tantas coisas perdidas...

Não sei por que, de tantas pessoas sumidas

Há tanta vida nos olhos...

Há tantos olhos na vida...

Meu Pai ...“nús” vamos , como “nús “chegamos

E se achegam à nós...

Tantos seres...

Somos parques de diversões

Cada qual é um se divertindo, com o outro

Seja pra perder, seja pra ganhar

Ninguém veio pra empatar no mundo, é uma espuma aos que chegam pesados e se atolam

Mas também há os que são leves, que pisam macios

Sobre ele, o melhor de tudo, é permanecer mesmo sabendo que muitos

Ou se perderam deste mundo, ou acharam outro mundo

Caso adiantado de nós, ou estarão voltando para a fila novamente

Qual destes mundos nós estamos..