A paixão
A paixão me enganou por muito tempo
Mas não por toda vida, apenas uma parte dela
Uma linda menina que parecia meu amor
Mas era uma paixão, hoje eu vejo a realidade
Foi como um anjo que me desviou
Do verdadeiro amor, deixei passar
Passou os anos o tempo e perdi tanto
Perdi alguém que me chamou de amor
Alguém que estava disposta a dar a vida
Para ficarmos juntos só por um dia
Mas eu esnobei, porque a paixão me enganou
Não! fui eu mesmo que me confundi
Com uma voz suave, uma linda imagem
E eu não via que estava me enganando
Com quem me machucava sem querer
Afinal tantas pessoas morrem sem querer
Eu estava morrendo sem ver que me enganei
A paixão me pegou, mas agora conheço o amor
O amor não é hipocrita muito menos volta atrás
O amor tudo perdoa, jamais trai
O amor não magoa muito menos fere a alma
Só a paixão que machuca com palavras
Só a paixão que faz doer o coração
E só paixão faz a gente sofrer tanto
E eu sofri, por tantos anos, mas fui liberto
Vi morrer quem pensei amar, vi que me enganei
E hoje percebo que a paixão me deixou cego
Cego meu coração ferida minha alma
Mas minha mente está lucida agora
Não posso falar mau da paixão
Pois afinal a paixão é tão bonita ilusão
Como o ópio da morte assim é a paixão
Ótima para poemas textos góticos lamentosos
Mas que destrói o Ser em pouco tempo
Hoje percebo que a paixão me ensinou a ser gentil
A ver as pessoas como são com seus defeitos
E qualidades, embora o Ser humano seja dificil
Mas afinal eu sou um Ser humano por isso sei disso
A paixão é o pior sentimento.
Mas a mais excitante sensação de prazer
Quando se esta apaixonado se enfrenta o mundo
Se nega a Deus, enfrenta o diabo e se morre
Mas quando você percebe que foi vítima da paixão
Não quer aceitar e quer negar chamando de amor
Mas é a paixão seu efeito passou
Porque quando se conhece o amor
Se entende a essência de Deus
Posso estar sozinho é o preço
Mas o amor que esta em mim
vai encontrar a sintonia verdadeira
Talvez a alma gêmea que deixei ir
Sem perceber seja alguém que vou conhecer...
Não sei...