Fazer o Que?

Morrerei feliz!

O amor que quis, não tive.

O dinheiro que sonhei, não recebi.

Amigos que tive, alguns atrapalharam.

Foram-se os anos e eu pergunto:

O que foi que eu fiz?

Não partirei vazia,

pelo menos, deixarei alguns poemas

uns cômicos, alguns sonoros, outros audazes

e muitos para os amores

que passaram em minha vida.

Lírian Tabosa
Enviado por Lírian Tabosa em 28/01/2011
Código do texto: T2758011