Distúrbio

Na força do meu braço
tento ser, mas não consigo.
Sigo sem ser e vejo
quão ridículo sou.

Na falta da calma,
desespero de causa,
a causa da alma,
o fogo da dor.

Luto e busco a qualquer custo,
como menino que já fui,
e o que não quero vejo de volta,
e meu senso se revolta.

Refém de sentimentos,
lamentos, que jurei no passado deixar,
saem das sombras,
onde sempre estiveram.

Laerte Cardoso
Enviado por Laerte Cardoso em 28/01/2011
Código do texto: T2757824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.