Desapaixonado
Já estou acostumando,
a me apaixonar
e desapaixonar...
A amar e
não ser amado.
Já estou acostumado,
a procurar
e não encontrar...
A encontrar e não
ser encontrado.
Estou tão mal acostumado,
que te encontrei,
mas acho que não.
E mesmo te querendo...
Talvez seja
melhor te esquecer,
e deixar sossegado
este coração que
não que mais sofrer.