ILUSÃO
Ah, seu eu pudesse dizer
Tudo o que pretendi,
Sem pensar que você
Fosse me iludir...
Ah, se soubesse o que eu sei
E dizem por aí
Que você me deixou
Só pra se divertir
Deixa essa vida banal
Volta aos braços meus...
Que esqueço esse mal
Desse amor todo seu
Nesse amor todo meu.
ARACI, 24 de janeiro de 2011
Musicado por Emerson Moura