O CARROSSEL E A VIDA.
Chagaspires
Rodando, rodando, correndo sem parar;
No sobe e desce de seus cavalos faceiros,
O carrossel gira ligeiro,
Com o brilho ofuscante de suas luzes coloridas.
E nesse vai e vem da vida,
Espalha ilusões atrevidas.
Tonteia, inebria, embriaga.
Mas quando a luz apaga,
E sobre o carrossel a noite desce,
Toda aquela ilusão acaba.
Todo aquele brilho desaparece.