Feche a porta ao sair

Durante muito tempo

Demonstrei a você o meu amor

Mas você nunca quis saber

E a esse sentimento não deu valor.

Agora diz que vai embora

Porque uma nova vida quer viver

Sem perceber que meu coração

Pode, aos poucos, morrer.

Feche a porta ao sair

E deixe comigo a saudade

Que o tempo mostre a você

Que aqui estava a felicidade.

Chorarei a sua ausência

No silêncio da minha solidão

Mas, se voltares um dia,

Tens aqui meu coração.