" DÉJÀ VU "

JÁ CONHEÇO ESSA DOR.

ELA NÃO ME É INÉDITA.

ME SUFOCA NOVAMENTE.

QUASE NÃO ME DEIXA EXISTIR.

PRECISO DE UMA FORÇA HERCÚLEA PARA SOBREVIVER

MAIS ESSA VEZ.

AGORA A REGRA DE OURO

SOU EU!

AOS CINQUENTA

JÁ NÃODEVERIA ME COMPORTAR DE MANEIRATÃO INGÊNUA...

ENCONTRO EGOÍSMO!

PARECE INSANO,

MAS NÃO ME DEVE ,

NEM PODE ME PARALISAR...

DÓI E MUITO!

MAS SEGUIREI EM FRENTE.

NEM UM AMOR TÃO PRÓXIMO

PODE ME ASFIXIAR ASSIM...

HOJE É OUTRO TEMPO!

A LIÇÃO FOI APRENDIDA E APREENDIDA.

JÁ É ASSIM,

MESMO PELO TANTO QUE ME CUSTA

MODIFICAR UM COMPORTAMENTO TÃO ENRAIZADO,

COMO A GENEROSIDADE.

QUE É TÃO CONFUNDIDO EM MIM,

PELO OLHAR DO OUTRO, COMO INGENUIDADE

E NÃO MAIS É

INFELIZMENTE TENHO QUE APRENDER COM TANTA DOR,

MAS A REGRA DA VIDA É ESSA!

ASSIM ME PARECE:

SIMPLESMENTE APRENDA-A

OU VOCÊ NÃO SERÁ CAPAZ

NEM DE SOBREVIVER DE QUALQUER MIGALHA...

HOJE TANTO ME DÓI, MAS...

DÉJÀ VU!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2754778
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.