Não era vc ...

As vezes paro e Penso será que vc é a pessoa que eu tanto esperei, será que é aquela com que sonhei, com que muitas vezes até chorei... Será que é vc a menina dos meus sonhos, aquela com que eu ansiosamente aguardei por muito tempo, será que vc é a princesa e eu o principe que vc tanto aguarda para te beijar e te fazer feliz, por um momento fiz planos com vc , por um momento pensei no meu futuro ao teu lado, em quantos filhos nós teria-mos, pensei alto demais enquanto eu sonhava com o nosso futuro vc premeditava o nosso rompimento em quanto eu andava nas nuvens, vc estava no chão andando sem nem me prestar atenção, estava tão apaixonado que não vi que mesmo vc estando perto de mim o seu coração estava longe. Pensei que era vc , mas não era.

Wanderkody
Enviado por Wanderkody em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2754717