A maior parte do tudo é composta por NADAS

Eu não tenho NADA contra você

porém preferiria nunca ter lido esta frase

e tão repetidas vezes...

Eu não tenho NADA contra você

mas sinceramente queria que meu pensamento

não o encontrasse mais

que meus olhos não se assustassem

ao desvelar tua imagem

que eu não me sentisse como ondas

que se arrebentam nos rochedos

e retornam para as mil léguas submarinas.

Eu não tenho NADA contra você

e de tantos NADAS

permaneço insólita, crua, surrupiada

com “olhos de ressaca” pelo porre

de lembranças que não quisera mais ter.

Eu não tenho NADA contra você

contudo desejaria que o nome

de uma profissão,

de uma cidade,

de um estado,

fossem-me indiferentes...

Eu não tenho NADA contra você

e se houvesse alguma forma...

“Dono do mundo em mim

como de terras que não posso trazer comigo”.

Lígia Martins
Enviado por Lígia Martins em 26/01/2011
Código do texto: T2753282
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.