Minha resposta é "não".
Quando você mostrou-me a porta da saída
Dizendo-me que da casa ela era a serventia
Que não me queria mais na sua vida
Por que nada mais por mim você sentia.
Não te pedi nenhuma explicação,
Senti que seu amor por mim morria,
Respeitei e aceitei a sua decisão
Peguei tudo que me pertencia.
E fui obediente e de sua vida sai
E sai de cabeça erguida até demais
Na certeza que nunca te trai
Não te passei para traz jamais.
Descobri que outro apareceu
Dando-te o que eu não poderia dar
Parecendo ser bem melhor que eu
E por ele você resolveu me trocar.
Agora sei que posso viver sozinho
E dar um novo sentido em minha vida
E você tenta cruzar o meu caminho,
Dizendo que esta muito arrependida.
Quando você me mandou ir embora
E nem se quer me pediu um, por favor,
Não coloquei só meus pés para fora,
Também foi embora junto meu amor.
Você viveu felicidade enganadora
E não precisava mais de mim
Agora volta toda sonhadora
Achando que eu vou dizer "sim".
Mas a minha resposta é "não"
Não vou reatar o nosso romance
E não vou mudar minha decisão
Você não tem nenhuma chance.
Luiz Antonio Ramos.