AMNÉSIA
ENTRE O SILÊNCIO E O BARULHO,
ENTRE O ESPELHO E O SORRISO
ENTRE ÁGUA E MERGULHO,
ENTRE O INFERNO E O PARAÍSO.
ENTRE A ROSA E O ESPINHO,
ENTRE O CORAÇÃO E A RAZÃO,
ENTRE A FACE E O CARINHO,
ENTRE O SONHO E A ILUSÃO.
ENTRE O FRUTO E A SEMENTE,
ENTRE O TRABALHO E O LAZER,
ENTRE O PASSADO E O PRESENTE,
ENTRE O QUERER E O PODER.
ENTRE A CANÇÃO E O POEMA,
ENTRE A LÁGRIMA E A EMOÇÃO,
ENTRE A PIPOCA E O CINEMA,
ENTRE O GRITO E A AMPLIDÃO.
ENTRE O FIM E O INÍCIO,
ENTRE O TEMPO E A HISTÓRIA,
ENTRE O AMOR E O SACRIFÍCIO,
TUA IMAGEM SE APAGA DA MEMÓRIA.