dessabor..............corrigindo...releia
chuva doce...
lágrima salgada...
sofrimento sem sabor...
sentimento aguado...
...........quanto dessabor....
"Dessabor" (com e), significa "falta de sabor".
Ex.: O dessabor dos morangos acontece quando estão fora de época.
"Dissabor" (com i), significa "desgosto", "mágoa", "tristeza".
Ex.: O seu dissabor pela vida está me atingindo.