O DESAMOR
O DESAMOR
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia-Desilusão)
O desamor é gritante
Nem um gesto de carinho
O sofrimento em instante
No coração faz caminho
Sem paciência o bastante
E cada vez mais sozinho
Num desespero gigante
Vem a tristeza e faz ninho
Sem o olhar de antes brilhante
Vive a vida em desalinho
Num pesadelo constante
Andando por sobre espinho...
26/01/2011