Pétalas negras
Jogadas ao solo pétalas negras
Regadas de ódio e sofrimento
Afogadas em dor eterna
Pétalas de fel, aroma mortal
Eu sangro, eu grito
E as pétalas se multiplicam
Tempo: sombrio, solo sangüento
Pétalas jogadas em um túmulo gelado
Junto a um corpo pálido.
Daiane Garcia *eumesma
05 de Janeiro de 2011