O Andarilho da Borda do Mundo

EU CAMINHEI BUSCANDO ENCONTRAR O MEU CAMINHO

BUSCANDO ENCONTRAR A MIM MESMO

POIS HÁ TEMPOS NÃO SEI QUEM SOU

CAMINHEI BUSCANDO ENCONTRAR A MINHA CASA

O LAR DE MEU DESTINO

MINHA METADE, MEUS FILHOS

E OS ANOS SE PASSARAM ENQUANTO MEUS PÉS PERCORRIAM A BORDA DO MUNDO

EU SEGUI PELAS ERAS, PELOS POVOS

ATRAVESSEI REINOS DE ESCURIDÃO

BEBI DA ÁGUA E DO VINHO, FUI ESCRAVO E SENHOR

E POR TODO ESSE CAMINHO AINDA NÃO ME ENCONTREI

A IMAGEM NO ESPELHO AINDA ME É DE UM ESTRANHO

UM ESTRANHO SEM DESTINO, SEM ESPERANÇA, SEM AMOR

E OS ANOS SE PASSARAM EM FINO VÉU E APENAS RESTOU NADA MAIS QUE EU PUDESSE SENTIR.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 25/01/2011
Código do texto: T2751656