A Morte de Um Reino

MINHA MENTE ESTÁ SE CANSANDO

MORRE AOS POUCOS MEU REINO MÁGICO DA IMAGINAÇÃO

LOGO NÃO HAVERÁ MAIS NADA DE MIM

MEU CORPO JÁ SE FOI

MEUS SONHOS, ESPERANÇAS JÁ PARTIRAM

NÃO FALTA MUITO AGORA

EM BREVE ME TORNAREI AQUILO QUE DEUS QUER QUE EU SEJA

UMA PROJEÇÃO DO IMENSO VAZIO.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 25/01/2011
Código do texto: T2751653