sonho
Sonho
Um dia sonhei que era rei,
Que decepção quando acordei,
Não passava de um sonho que sonhei.
Por uma noite eu acreditei,
Mas infelizmente eu acordei,
Acordei para um mundo
De pedras e espinhos,
Feito de lágrimas e gemidos,
Risos e grunhidos,
Pedaços de ferro embutidos
Na carne crua dos inimigos,
Na carne podre de meus amigos.
Só mais uma “Visão” de um
mundo pós-moderno
Que mistura diversão e violência
Para nossas crianças que nem sabem
O que é clemência.
EDGE NOGUEIRA