FINAL DE CASO
Pronto,
tudo acabou.
Apenas restou
uma lágrima,
a qual,
sem disfarce,
rolou pela face,
e deixou
uma saudade louca,
que ficou
dos beijos teus,
na minha boca
E sem nenhum
embargo,
nela restou,
o gosto amargo
do adeus...
Marco Antonio Orsi
25.01.2011