consciência

A minha consciência tem milhares de vozes,

Mim mostrando a falsa caridade,

Mostra indica mais ninguém ajuda,

E cada voz traz-me milhares de histórias,

Milhares, pois ninguém mim ouve,

Valoriza uma apenas que diria milhares,

Com as vozes em minha consciência,

Fala da sem o mínimo de caráter,

São vários maus caracteres que não ouve,

Mau caráter com mau caráter tudo haver,

E de cada história sou o vilão condenado.

Os inconscientes apóiam a sem caráter,

Classifica como coitada é valore para seu poder,

Pois que valoriza minha consciência,

Sendo que ninguém tem caráter,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 25/01/2011
Código do texto: T2750709