CHAMA EXTINTA

Como pôde a luz se extinguir assim, tão rápido?

Foi no espaço de um segundo que tudo se foi...

Em seu lugar, apenas essa máscara mórbida e fria

A face da destruição.

Onde sua graça?

Onde a alegria?

Em que mundo agora habita?

Como pôde se perder?

Agora, entendo porque o inferno parece maior e mais profundo...

É que tudo o que se cria a tanto custo

Se desfaz em um segundo. Veja aquela flor que você colheu,

Em quanto tempo floresceu?

E aquela laranjeira?

Aquela velha casa?

Ah, a velha casa...

Quantos projetos, quantos sonhos

Tanta beleza acalentada hoje jaz desfigurada

Nosso mundo sem você

E de você não resta nada.

Gisa Drubi
Enviado por Gisa Drubi em 25/01/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2750205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.