Porque fui me apaixonar?

Apenas me diz que não é verdade

Que tudo acabou antes de começar

Que errei com medo de acertar

Que joguei fora as cartas certas

Que arrisquei tudo em um olhar

Porque raios fui me apaixonar?

Ainda sinto a dor no peito

E soluços ao pensar

Por que fui lhe abandonar?

Ainda quero saber o que você sente

Se você ainda mente

Quando diz que não quer mais me amar

Se pede a noite para eu voltar

Você promete que me perdoa?

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 24/01/2011
Código do texto: T2748324
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.