Ela

Ela pode dar para você o que eu jamais poderei

Ela rouba-lhe sorrisos sem graça

Ela lhe faz sentir o que eu nunca fiz

Os lábios dela são de um doce diferente do meu

E a sua pele de um pálido que jamais terei

Mas não lhe prometo falsas promessas

Apenas meias verdades

Amarelos sorrisos

Para você perceber que não brinco

Quando lhe digo

Que te preciso

Às vezes é difícil de imaginar o quando te absorvo em um simples olhar

Como lhe desejo mesmo sem desejar

Silencio nas palavras e furor ao pensar

Que eu poderia estar lá

Sem medo de arriscar

O meu único sonhar.

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 24/01/2011
Código do texto: T2748323
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.