Em pedaços

Você atingiu o meu coração com mais força que uma lança.

Destruiu todos os meus sonhos

Me fez desmoronar

Cair

Me machucar

Sangrar

E até chorar.

Porque fez isso?

Qual foi o mal que eu lhe fiz?

Eu não lhe dei o melhor que eu tinha?

Não deixei a minha vida pela sua?

Não morri em vida pra lhe namorar?

Por favor deixe-me recolher os pedaços da minha vida

Deixe-me encontrar uma nova saída

Esperar sarar a ferida

Recobrar as forças

E encontrar um novo amor.

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 24/01/2011
Código do texto: T2748322
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.