Despeço-me

Despeço-me

Hoje despeço-me da dor

essa dor na minha alma

que é você

A dor de te amar e não te ter

Dor de saber que mesmo que eu não queira

tenho que te esquecer

Esse amor que tantas

feridas causou

e é para curá-las

que tenho que tirá-lo

de dentro de mim,

um lugar que você ocupou

por muito tempo...o meu coração...

Corção que já sentiu

coisas tão lindas

e puras por você

mas que hoje só sabe

sentir a dor por te amar

e não estar com você

Hoje me despeço desse amor

para abrir espaço

e ser novamente feliz

e que cada dia seja novo

não só no amanhecer e anoitecer

mas que seja novo dentro de mim...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 24/01/2011
Código do texto: T2748156