CORAÇÃO ABUSADO

Se você pudesse ter

idéia, do que é chegar

ao ponto de não poder,

nem sequer imaginar,

quão cruel possa ser,

que um dia eu possa ver

este amor tão apaixonado

tornar-se indiferente

ao seu coração abusado

deixando-me assustado,

de um modo tão evidente

de que possa lhe perder.

Marco Antonio Orsi

23.01.2011