No fim da Meia Noite

Luto de forma errada contra o tempo

O tempo sempre vencerá

Luto de forma tola contra o destino

Não vejo destino

A não ser a exatidão da morte

Luto contra a solidão de forma sem sentido

Sentindo que nada que eu faça irá acabar com a solidão

Luto contra todo meu caminho

Luto já sem nenhuma razão

E vejo

Que nada fará diferença depois da meia noite

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 23/01/2011
Código do texto: T2747650