ABISMO PROFUNDO"""()**

Se eu fugir para um abismo profundo,

onde não faça nem calor nem frio.

onde eu não sinta, nem medo,

nem calafrio.

(E se nesse abismo eu me sentir sozinho,

por quantas ficaria eu lá, sem sensações

humanos, sem sensações.)

Se eu fugir para um abismo profundo,

onde o mundo não posso me ver,

onde as pessoas não possam me ter.

Se eu fugir para um abismo profundo,

onde minha alma não posso me conter,

onde só meu anjo da guarda posso me ver.

Se eu fugir para um abismo profundo,

e esquecer de você, dos meus amigos,

da familia e apenas querer minha mãe ter.

Se eu fugir para um abismo profundo,

onde minha alma se eleve,

onde só Deus possa me conter.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 23/01/2011
Código do texto: T2747614
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.