Quando Vier. ( Para um amor)

Quando vier até mim,

não me iluda com versos,

não me prometa amores,

e não puderes cumprir.

Quando vier,

não venha com farsas

não tem pena ou algo

de mim.

Quando vier,

não me tira do chão

se não puder me manter.

Quando vier,

não me faça ti amar,

se não puder me amar.

Quando vier,

não fique com frio,

meu calor te aquecerá,

ficará sem vazio.

Quando vier,

ao menos sejas sincero

quando disser: Eu te quero,

não me faça chorar pois não mereço.

Quando vier,

traga contigo

um ombro sincero,

um ombro amigo.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 23/01/2011
Código do texto: T2747493
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.