Apenas Triste...
Apenas Triste...
Pelas ruas vazias,
caminho....
pensamentos ao relento...
com o corpo tridente de sofreguidão
ardentemente o tempo gretam o corpo
as emoções escondem-se na utopia
meu sonho encerra...momento vazio
caminho por chãos diferentes
sem rumo...nem certezas
e tudo num ápice de vida...caminho...
de uma forma quase imortal...
presa a vida pelas evidências
mas sei que sou fragância...
de um passado que não morre
na futilidade do que escrevo...caminho
triste no sentir...triste no agir...
mas há vida na poesia...
pois o mais triste é...
a indiferença...a ingratidão...
pequena grande diferença
23/01/2011,domingo.