erro fatal

um dia cometi o erro fatal,

crasso, definitivo, fundamental

de mostrar minha poesia a você

foi uma merda danada

porque você não viu nada

nem sei se algo havia pra ver

você desandou a dizer

que eu era um equívoco. legal,

você foi leal, pode crer

fui-me embora calado,

olhando com medo, de lado,

depois começou a chover

Rio, 11/05/2006