declarações

Ao nascer o sol,esperança quis sentir...

olhar em seus olhos e ver nascer alguma chama de afeto,

acreditar que o amor estava tão próximo quanto pude ouvir,

procurar em seu sorriso ,o "sim" a este coração apaixonado,

e durante nada mais que alguns segundos,

sentir transbordar o encanto que provocas em meu peito!

Mas o sol já se foi e nada aconteceu...

a noite chegou e nenhum vestígio de você!!

ouço somente sua voz,ecoando em minha atmosfera vazia

Meras declarações de um coração frio

De um eu poético nascido com a brisa da manhã

-investido de esperança-

e velado nestas últimas palavras

dgonçalveS
Enviado por dgonçalveS em 23/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2746128
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.