O seu Tempo

Cada dia um novo olhar.

Cada dia um novo sentimento.

Cada dia um novo desprezo.

Cada dia um novo e falso sentimento.

Cada pessoa no seu tempo.

Cada novo começo.

Mas o que passou.

Não terá um recomeço.

Pois não a tempo.

Pois já se perdeu faz tempo.

E nós seus olhos só vejo desprezo.

E no futuro você ira pagar por perder esse tempo.

Mas sinto muito, pois depois.

Só te darei o mais puro desprezo.

Pois nos seus olhos é só isso que vejo!

O seu falso julgamento.

O ontem é passado.

O hoje um futuro incerto.

O amanha um grande mistério.

E tudo isso junto,o que foi a sua vida.

daniel goes
Enviado por daniel goes em 22/01/2011
Código do texto: T2745906