Ascetismo Inútil
Mas eu sei quando cair
Esperando até o anoitecer
Antes de sair
O que eu deveria dizer
Gosto tanto de você?
Não consigo evitar
Olhe pra mim, veja as marcas
Sofro mesmo sem perceber
Um conto
Eu queria entender
Mas só ouço um "E daí?"
Não adianta falar
Se você quiser saber
Eu daria tudo de mim
Um conto trágico que não devíamos conceber
Uma festa que não veremos mais
Decisão
Como uma recisão
Acabou o você e eu
E o que ganhamos se perdeu
Aquele castelo
na areia ficará...