Culpada...

Num canto qualquer da casa

Num canto de meus pensamentos

Eu guardo a sua lembrança

Que me consola desses momentos

Momentos de solidão

Talvez seja por isso meu tormento

Ter no peito essa saudade que doi

Por alguns momentos

Talvez seja eu culpada

De sentir-me assim desprezada

Continuo aqui calada

Com essa dor engasgada

Que não sei como me livrar

Talvez seja pena desse tempo perdido

Em que eu esperei decidida, voce mudar

Hoje sei não devo ter culpa

Eu tentei...mas não dá

Como a lua eu mudei

De quarto ...para chorar

Casada sim... numa cama de solteiro

Fico a pensar

Será pecado enfim

Desejar recomeçar ?

Num canto de meus pensamentos

Voce ainda está lá

A espera, a espreita esperando

Eu acordar...

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/01/2011
Código do texto: T2745037
Classificação de conteúdo: seguro